22Nov/13

Sélection régionale du meilleur apprenti pâtissier

La sélection régionale du meilleur apprenti pâtissier s’est déroulée hier, au CFA Interpro de Charleville-Mézières. Six candidats se sont affrontés huit heures durant : deux Ardennais (Baptiste Simon et Mathieu Dupont), un Aubois (Mathieu Du Fruscia), un Haut-Marnais (Benjamin Thiebault) et deux Marnais (Antoine Idenn et Bastien Bonnard).

Les résultats ont été très serrés. C’est finalement le Carolomacérien Baptiste Simon, 20 ans, titulaire du CAP Pâtissier obtenu au CFA Interpro de Charleville-Mézières (session 2013), qui a été sélectionné pour participer au concours du meilleur apprenti de France, à Paris, le 31 mars 2014. Sa délicieuse bûche pralinée, avec un cœur de crème au citron, a conquis les jurés.

Commentaires (0) Trackbacks (0)

Aucun commentaire pour l'instant


Laisser un commentaire


Aucun trackbacks pour l'instant