Acquérir une qualification en restauration
Certificat de Qualification Professionnelle
de l'Industrie Hôtelière CQP-IH
Commis de Cuisine
Cuisinier
Serveur en restauration
Plongeur Officier de cuisine
Public visé : Un débutant qui souhaite acquérir ou qui a déjà des compétences professionnelles, qui désire les faire valider et/ou les développer.
Objectifs : Une insertion ou un retour à l'emploi des jeunes et des adultes par l'acquisition d'une qualification professionnelle.
-
Un dispositif spécialement adapté aux besoins de chacun
-
Un calendrier de formation sur mesure
-
Une durée et un programme de formation adaptés au profil et à l'emploi du candidat
-
Un suivi et un accompagnement du candidat par un tuteur, acteur de la validation du CQP
-
Des évaluations régulières tout au long de la préparation du CQP
Employeurs concernés : Toute entreprise assujettie au financement de la formation professionnelle continue.
Au regard de la Convention Collective CHR, le CQP a une valeur équivalente à celle d'un diplôme de l'Education Nationale.
Le CQP construit par des professionnels pour des professionnels
Télécharger la brochure Certificat de Qualification Professionnelle
Télécharger le référentiel CQP Cuisinier
Télécharger le référentiel CQP Commis de cuisine